09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев опроверг "охлаждение" отношений с мэрией Екатеринбурга: "Остывать не успевают!"

Губернатор Евгений Куйвашев опроверг "охлаждение" отношений с администрацией Екатеринбурга. По его словам, нельзя сказать, что "мы друг к другу остыли". Также он подтвердил проведение встреч по выборам в Екатеринбурге в администрации президента, передает корреспондент Накануне.RU.

"Идет работа (с администрацией Екатеринбурга) выполнения программ, политических задач – я выборы имею в виду. Прохладности не ощущаю, нет причин сказать, что мы друг к другу остыли", – заявил губернатор на встрече с журналистами.

Вместе с тем, отметил глава региона, он против "перехода на личности", хотя ругаться "иногда приходится".

"Я против перехода на личности, это неправильно, особенно среди людей, занимающих определенные должности. Мы можем спорить, не без основания ругаться, но в личностных отношениях это недопустимо", – сказал Куйвашев.

В целом он позитивно оценил работу городской команды. "Команда Якоба достаточно профессиональна, но всегда есть место для критики", – заявил Куйвашев.

Он не стал оценивать шансы областного кандидата Якова Силина на выборах мэра Екатеринбурга, также не сказал, кто будет исполнять его обязанности на посту вице-губернатора – руководителя администрации. Ожидается, что на следующей неделе Силин уйдет в предвыборный отпуск.

Отметим, ранее неофициально сообщалось, что на днях губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, заместитель главы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов и вице-губернатор, кандидат на пост главы уральской столицы Яков Силин находились в Москве и проводили консультации в АП.

Куйвашев на это заявил, что встречи по Екатеринбургу и другим выборным территориям проводятся регулярно, однако состав участников и подробности не раскрыл.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Куйвашев опроверг "охлаждение" отношений с мэрией Екатеринбурга: "Остывать не успевают!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров