04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сургутянин получил ранение из "травматики" в ходе разборок "по делу"

Сургутянин получил ранение из "травматики" в ходе разборок. Около 17.00 накануне врач скорой помощи сообщил полицейским Сургута, что в больницу из дома, расположенного на улице Генерала Иванова, привезли мужчину с ранениями. Прибыв на место происшествия, оперативники выяснили, что к потерпевшему на "разборки" пришли двое неизвестных и применили оружие.

В пресс-службе УМВД России по Сургуту рассказали Накануне.RU, что сургутянин получил касательное ранение из травматического оружия. В настоящее время жизнь мужчины 1976 года рождения вне опасности. По предварительным данным, конфликт между потерпевшим и молодыми людьми произошел из-за неисполнения раненым обязательств по договору. Ранее все трое работали в одной организации.

Силовики установили личности стрелявших из травматики, и в настоящее время "принимаются меры к их задержанию", рассказали в полиции. Силовики продолжают устанавливать причины и обстоятельства случившегося.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сургутянин получил ранение из "травматики" в ходе разборок "по делу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров