14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кассир нижневартовского банка похитил из хранилища 24 миллиона рублей

Силовики сегодня возбудили уголовное дело в отношении сотрудника одного из банков Нижневартовска, обвиняемого в хищении денежных средств. Кассир в течение нескольких месяцев вынес из хранилища более 24 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В четверг 27 июля в отдел полиции №1 сотрудник банка сообщил о том, что работник филиала учреждения вынес из хранилища деньги на сумму свыше 24 млн рублей. "В ходе разбирательства установлено, что кассиром, имеющим доступ к помещению, в период с октября 2012 года по июль 2013 года осуществлялось присвоение денежных средств", - пояснили в полиции.

По факту хищения крупной суммы денег следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ "присвоение или растрата". Кассиру, чье имя пока не называется в интересах следствия, грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кассир нижневартовского банка похитил из хранилища 24 миллиона рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС