13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На тюменских дорогах в 38 авариях за двое суток погибли три человека

За минувшие выходные в Тюменской области произошло 38 ДТП, в которых погибли трое и пострадали 38 человек. Самым "кровавым" днем стала суббота, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В пятницу около 20.30 на 197-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе иномарка "Дэу Нексия" столкнулась с отечественным автомобилем "Лада Приора". После удара обе машины загорелись. Водитель иномарки сгорел заживо в своем автомобиле, не сумев выбраться из покореженной машины. Травмы живота, грудной клетки и переломы ребер получила 50-летняя пассажирка "Лады". По предварительным данным, виновником аварии стал водитель "Дэу", выехавший на полосу встречного движения.

Жертвами ДТП на 164-м километре дороги Шадринск – Ялуторовск стали четыре человека, в том числе и семилетний ребенок. Как установили полицейские, водитель "Тойоты" из ХМАО не справился с управлением, съехал в кювет и влетел в деревья. Сидевший за рулем 50-летний мужчина получил травму позвоночника и перелом грудной клетки. Травму ключицы и перелом ребер получила 49-летняя пассажирка. Также пострадали 17-летний юноша и семилетняя девочка. День города Тюмени в областном центре жертвами аварий стали 10 человек. Днем в 14.00 на улице Широтная "Форд" сбил 27-летнего велосипедиста. Мужчина отделался ушибами. В 18.30 "Лада" 14-й модели сбила 16-летнюю девушку. Тюменка переходила дорогу вне положенного места и получила перелом ключицы.

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в субботу погибли два человека. Около 01.00 на 121-м километре автодороги в Ярковском районе мотоциклист на "Ямахе" выехал на встречку и влетел во внедорожник "Грейт Волл". Виновник ДТП погиб на месте. Полицейские устанавливают его личность. В это же время на 520-м километре трассы в Уватском районе у границы с Ханты-Мансийским АО столкнулись две "Тойоты" - легковушка "Королла" и внедорожник "Ленд Крузер". Жертвой аварии стал 46-летний водитель "Короллы". Травму живота и перелом ключицы получил 15-летний пассажир легковушки.

Около 23.00 в воскресенье в Тюмени на перекрестке улиц Тимофея Чаркова и Строителей "Хонда" въехала в уличный фонарь. Как установили полицейские, за рулем иномарки находился лишенный прав 43-летний мужчина, который в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и его 21-летний пассажир в результате ДТП получили перелом бедра.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На тюменских дорогах в 38 авариях за двое суток погибли три человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: дтп, сводка



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС