12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Игорь Холманских ушел в отпуск, его функционал на себя берут помощники

На две недели УрФО остается без представителя президентской вертикали власти – в отпуск ушел полпред президента Игорь Холманских. По закону не предусмотрено фигуры, замещающей чиновника на время его отсутствия, сообщили Накануне.RU в полпредстве.

По словам помощника полпреда Андрея Перлы, российским законодательством не предусмотрена должность "и.о. полпреда". По его словам, "оперативное управление отдельными департаментами раскладывается на заместителей и помощников", то есть непосредственно на самого Андрея Перлу, вышедшего из отпуска помощника полпреда Бориса Кириллова и "других сотрудников".

При этом, в подвешенном состоянии остаются несколько организационных вопросов. Так и остался нерешенным вопрос с преемником бывшего заместителя полпреда Андрея Колядина, который перешел на другую работу в Москву почти месяц назад. Во время рабочей поездки в Нижний Тагил 9 июля Игорь Холманских предположил, что имя сменщика Колядина назовет в течение 2-3 недель, однако пока этого не сделал.

Другой вопрос, о котором также много говорилось в июле – новый департамент в структуре полпредства, который будет заниматься общественными проектами. По словам Перлы, на этом конкретика заканчивается – в настоящий момент не вполне понятен функционал департамента, и неясно, кто будет его возглавлять. Соответственно, можно предположить, что решение этих вопросов "зависает" на время отпуска полпреда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Игорь Холманских ушел в отпуск, его функционал на себя берут помощники

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС