07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Принудительная доставка свидетеля по "болотному делу" в Челябинске была законна, – ГУ МВД региона

Полиция законно применила наручники при доставке свидетеля по "болотному делу" Игоря Юдина на допрос в Челябинске. Таковы результаты служебной проверки, проведенной по жалобе оппозиционера. 

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, действия сотрудников полиции при осуществлении принудительного привода были признаны правомерными, поскольку гражданин "не выполнил законные требования полицейских и оказывал им активное сопротивление".

"Установлено, что доставляемый гражданин, оказывая сопротивление, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении двух сотрудников полиции при исполнении ими своих служебных обязанностей", - сообщили в полиции.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Принудительная доставка свидетеля по "болотному делу" в Челябинске была законна, – ГУ МВД региона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.07.2013 07:13 Мск Полиция проверяет правомерность применения наручников при доставке свидетеля по "болотному делу" в Челябинске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС