14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полиция выявила незаконную агитацию за Ройзмана

Первое нарушение законодательства о выборах официально зарегистрировано в Екатеринбурге в ходе начавшейся избирательной кампании. "Первопроходцами" стали агитаторы кандидата от партии "Гражданская платформа" Евгения Ройзмана. Сегодня они появились на митинге в честь 80-летия Уральского завода тяжелого машиностроения и начали проводить незаконную агитацию за своего выдвиженца, сообщил Накануне.RU  пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Торжественное мероприятие в честь юбилея УЗТМ стартовало возле памятника легендарному разведчику Герою Советского Союза Николаю Кузнецову в 12.00. На него собрались работники предприятия и жители Орджоникидзевского района. В 13.10 среди участников митинга появилась группа людей с плакатами в поддержку Ройзмана. Агитаторы не только развернули свои плакаты, не имеющие отношения к проходившему мероприятию, но и начали вслух транслировать лозунги.

"К агитаторам, нарушающим законодательство о выборах, подошли сотрудники полиции, которые обеспечивали порядок и безопасность граждан на митинге, и потребовали прекратить противоправные действия. Однако законные требования полицейских были проигнорированы. Таким образом, агитаторы едва не спровоцировали конфликт с другими гражданами и чуть не испортили им праздничное настроение. В связи с этим три человека — две женщины и мужчина — были доставлены в отдел полиции №15 для установления их личностей. По итогам проверки будет принято соответствующее решение о наказании нарушителей", — сообщил Валерий Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция выявила незаконную агитацию за Ройзмана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.07.2013 15:50 Мск Подробности "ройзмановской провокации": активисты кандидата "засветились" на митинге КПРФ за отставку Медведева, "прикрывались" от полиции детьми

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС