23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Камчатке сбивший 12 человек контрактник получил 4,5 года

 В Камчатском крае младший сержант Сергей Батенев, который в 2012 году сбил 12 человек в Петропавловске-Камчатском, получил 4,5 года в колонии-поселении, сообщили Накануне.RU в 35-м гарнизонном суде города.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 24 декабря 2012 года, когда жители Петропавловска-Камчатского отправлялись на работу. Сергей Батенев в состоянии алкогольного опьянения на полном ходу врезался на автомобиле "Тойота" в группу людей, которые ждали общественный транспорт на автобусной остановке. В результате пострадали 12 человек, среди которых было двое детей. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

В ходе расследования сержант контрактной службы полностью признал свою вину. Помимо тюремного срока, подсудимый должен выплатить 6 млн руб. в качестве морального вреда.

Денис Линов

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На Камчатке сбивший 12 человек контрактник получил 4,5 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды