10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале ждут очень сильные дожди, грозы и град. Непогода затянется на все выходные

Экстренное предупреждение снова объявлено на Южном Урале. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-центре регионального ГУ МЧС.

По данным Территориального центра прогнозирования и мониторинга ГУ МЧС России по Челябинской области, 26-28 июля повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, затоплением пониженных участков селитебных территорий. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, ветровал деревьев, увеличение количества ДТП.

По данным Челябинского гидрометцентра, 26-28 июля в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, а при грозах – шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале ждут очень сильные дожди, грозы и град. Непогода затянется на все выходные

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС