11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти Челябинской области заинтересовались, почему Южноуральск не берет на баланс дорогостоящее медоборудование

Южноуральск отказывается принять на баланс дорогостоящее медицинское оборудование по программе модернизации здравоохранения из-за неясности с документами. Между тем, срок принятия на баланс истек 1 июля, передает корреспондент Накануне.RU.

Причинами отказа на заседании правительства Челябинской области поинтересовался заместитель председателя правительства Максим Осипенко.

"Изначально все пошло не так. На руках мы имеем только документы, предоставленные подрядчиками по поставленному оборудованию в том виде, в котором показывать его нельзя - оно разделено на запчасти, проследить, что это за комплексы, нельзя. Собрание немножко встало "в позу". Вопрос непростой", - сообщил глава Южноуральска Евгений Соболев.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Сергей Тарасов заявил на это, что "вопрос оказался простой в 42 из 43 муниципалитетов".

Председатель правительства Сергей Комяков отметил, что у Южноуральска неплохие показатели, но по здравоохранению – "куда не кинь – везде не достигнуто". "Все оборудование диагностическое, которое вы не оприходовали. Вы так и не достигните показателей. Диагностика - это главное", - сообщил Комяков.

По его мнению, проблемы муниципалитета носят организационный характер и не имеют под собой объективных причин. "Это явно недоработка администрации", - заключил он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Челябинской области заинтересовались, почему Южноуральск не берет на баланс дорогостоящее медоборудование

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров