15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Гендиректор и главбух фирмы по подложным документам увели из тюменского отделения Сбербанка 25 миллионов рублей

Гендиректор формы "Юргаагростройсервис" Анатолий Руссу и главный бухгалтер этой компании Наталья Лаврова ответят в суде за хищение 25 млн рублей из Сбербанка.

В прокуратуре Тюменской области сообщили Накануне.RU, что в ноябре 2011 года криминальная пара предоставила в ОАО "Сбербанк" пакет документов с фальшивыми сведениями о финансовом состоянии и платежеспособности фирмы, о наличии контрактов на приобретение строительных материалов. На основании этих документов банк им выдал кредит на сумму 25 млн рублей. Руссу и Лаврова обналичили средства со счетов и потратили по своему усмотрению.

Ведомство после утверждения обвинительного заключения направило уголовное дело в суд. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество в сфере кредитования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гендиректор и главбух фирмы по подложным документам увели из тюменского отделения Сбербанка 25 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС