05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция проверяет правомерность применения наручников при доставке свидетеля по "болотному делу" в Челябинске

Полицейский Главк Челябинской области начал проверку действий сотрудников УМВД, которые применили наручники при принудительной доставке свидетеля по "болотному делу" на допрос в Челябинске.

Как сообщили Накануне.RU в региональном ведомстве, ранее в интернете была распространена видеоинформация с жалобой гражданина на то, что 23 июля во дворе одного из домов по улице Монакова сотрудниками полиции были неправомерно применены специальные средства ограничения подвижности (наручники, - прим.) при принудительном доставлении его в правоохранительные органы.

"В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников полиции к ним и их непосредственным руководителям будут применены строгие меры дисциплинарной ответственности", - сообщили в УМВД региона.

Как передает корреспондент Накануне.RU, речь идет об активисте Игоре Юдине, который был допрошен в качестве свидетеля по "болотному делу" в Челябинске. Он выступал организатором митингов оппозиции. На видео Юдин рассказывает, что во вторник утром поехал с женой, сыном-школьником и годовалым ребенком в магазин. Серая "Волга" перегородила путь автомобилю Юдина, оттуда вышли сотрудники полиции, надели на него наручники, при этом все происходящее они фиксировали на видеокамеру. 
 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Полиция проверяет правомерность применения наручников при доставке свидетеля по "болотному делу" в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.07.2013 08:01 Мск Принудительная доставка свидетеля по "болотному делу" в Челябинске была законна, – ГУ МВД региона

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС