08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон получит саблю, изготовленную в Златоусте

В Златоусте изготовили саблю для сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Такой "царский подарок" новорожденному решил преподнести один из екатеринбургских предпринимателей.

Как сообщает портал "Златоуст 74", бизнесмен собирается в Германию и там передаст презент князю Николаю Кирилловичу Романову. А потомок российского императора лично вручит подарок наследнику британского престола. Какая из компаний Златоуста создала саблю, не афишируется, но известно, что подарок златоустовских мастеров стоит около десяти тысяч евро.

Напомним, супруга принца Уильяма родила сына в минувший понедельник. Мальчик-первенец стал третьим в очереди наследником английской короны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон получит саблю, изготовленную в Златоусте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров