11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Угонщики из Магнитогорска получили 12 лет на двоих за хищение 16 автомобилей

Ленинский районный суд Магнитогорска приговорил местных жителей Юрия Воробьева и Дмитрия Скрипкина к семи и пяти годам колонии за хищение 16 автомобилей.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, в 2010-2012 годах мужчины похитили 16 автомобилей и покушались на хищение трех автомобилей таких марок, как "Тойота", "Митсубиси", "Шевроле" и "ВАЗ", причинив потерпевшим многомиллионный ущерб. 

"Участники группировки имели в распоряжении специальные технические средства, позволяющие считывать код сигнализации автомобилей, взламывать замки, изменять и перепрограммировать электронные системы защиты, блокировать сигнализацию", - рассказывают в надзорном ведомстве.

Суд приговорил Воробьева и Скрипкина к семи годам и пяти годам лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также удовлетворены исковые требования потерпевших и страховых компаний о возмещении угонщиками причиненного ущерба.

Но сторона защиты не согласилась с приговором суда, полагая, что осужденные действовали не в составе организованной группы, а значит, им назначено слишком суровое наказание. Челябинский областной суд, однако, оставил приговор в части квалификации действий осужденных и назначенного им наказания без изменения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Угонщики из Магнитогорска получили 12 лет на двоих за хищение 16 автомобилей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров