11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководство тюменского УМВД в рамках единого дня приема идет на диалог с гражданами

Завтра руководство УМВД России по Тюменской области проведет во всех райцентрах и городах региона прием жителей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Единый день приема ведомство проводит третий год подряд. В 2011 году пообщаться с руководством УМВД смогли 83 человека, а в 2012 году - 163 тюменца. "Эта форма взаимодействия полиции и общества способствует повышению эффективности работы правоохранительных органов. Любой желающий сможет рассказать об известных ему фактах нарушения законности и обсудить направления взаимодействия полиции и граждан по профилактике, предупреждению и пресечению правонарушений", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Прием граждан пройдет одновременно согласно округам, в которых они живут, с 10:00 до 13:00 по местному времени. Сегодня проводится запись на прием по телефону отделений полиции. Первые лица областного МВД проведут прием в администрации Тюмени. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководство тюменского УМВД в рамках единого дня приема идет на диалог с гражданами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров