12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власти Аши потратят около 500 тысяч рублей на профилактику паводка из-за разлива реки Сим

Администрация Аши заключила муниципальный контракт на сумму 499,8 тыс. руб. с ООО "Ашинские промышленные ресурсы", которое займется засыпкой оврага в центральной части города в рамках профилактических мероприятий по защите округа от затопления водами реки Сим в период весеннего паводка.

Как сообщили Накануне.RU в мэрии, в перечень работ входит отсыпка шлаком и щебнем оврага в районе сада №5 Аши и планировка откосов насыпей земляных сооружений в объеме 1 тыс. кв. метров. Организация приступит к выполнению работ в августе.

Река Сим в Ашинском районе практически каждую весну выходит из берегов, подтопляя близлежащие дома. Во время паводка в 2012 году ущерб от подтопления составил более 4,5 млн руб., тогда в зоне подтопления оказались 114 домов. В этом году затопленными оказались 98 домов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Власти Аши потратят около 500 тысяч рублей на профилактику паводка из-за разлива реки Сим

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС