14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Работе екатеринбургского Кольцово снова помешал туман. Задерживаются рейсы

Работе екатеринбургского аэропорта Кольцово снова помешал сильный туман, установившийся над городом в ночь со вторника на среду. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, задержка вылетов и посадок самолетов идет с 6 часов утра 24 июля. Информацию о задержанных рейсах пассажирам и встречающим предлагают узнавать по следующим телефонам: 8-800-1000-333 и 8(343)262-99-99.

Напомним, на прошлой неделе также из-за тумана произошли задержки 18 июля. С 3 ночи до 8 утра было задержано 32 рейса. 12 рейсов были отправлены на запасные аэродромы в Пермь, Челябинск, Тюмень и Уфу.

Между тем, туман может вмешаться и в работу споттеров. Напомним, 23 июля в Кольцово началась трехдневная споттинг-сессия, посвященная 70-летнему юбилею гражданской авиации на Урале. Журналисты, блогеры и просто любители авиации устраивают ежедневную "фотоохоту" на самолеты в аэропорту. В среду, 24 июля, они должны работать с 5:30 до 13 часов дня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Работе екатеринбургского Кольцово снова помешал туман. Задерживаются рейсы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС