14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске свидетеля по "болотному делу" доставили в СК в наручниках

Активист Гражданского движения Южного Урала Игорь Юдин сегодня был в наручниках доставлен на допрос по "болотному делу " в следственный комитет региона. Принудительный привод в качестве свидетеля понадобился из-за того, что он не явился на допрос добровольно.

Представитель челябинской ячейки Левого фронта Александр Шипков сообщил Накануне.RU, что повестки Юдин не получал, однако был приглашен в СК по телефону. Как сообщалось ранее, повестки получили шесть человек, еще двое были приглашены устно по телефону.

Напомним, сейчас силовики вызывают уральских активистов на допросы и интересуются деталями визитов Сергея Удальцова в города в рамках автопробега "Белый поток". Как стало известно Накануне.RU, в эти дни допросы идут в Екатеринбурге и Челябинске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске свидетеля по "болотному делу" доставили в СК в наручниках

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.03.2014 07:05 Мск Свидетель по "болотному делу" в Челябинске осужден условно за сопротивление полиции
Ранее 29.01.2014 09:54 Мск Из дела свидетеля по "болотному делу" в Челябинске пропадают вещдоки, заявляют правозащитники
Ранее 04.12.2013 10:39 Мск В Челябинске свидетель по "болотному делу", доставленный в СК в наручниках, обвиняется в применении насилия в отношении силовиков
Ранее 31.07.2013 10:10 Мск Силовики проводят обыски у челябинского активиста, ранее допрошенного по "болотному делу"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС