12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спасая супругов, тюменские полицейские застрелили двух среднеазиатских овчарок

Тюменские полицейские спасли жизнь покусанному мужчине и его супруге, пристрелив разъяренных собак, напавших на своих хозяев, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Жительница поселка Боровский вечером 21 июля сообщила полицейским, что во дворе дома на нее и ее мужа бросилась среднеазиатская овчарка и сильно покусала. Отбившись от собаки, хозяева забрались в дом. Дверь им заблокировала напавшая на них собака и еще одна среднеазиатская овчарка. Животные рвались с силой внутрь помещения. Прибыв на место, полицейские обнаружили окровавленного мужчину и его жену. Хозяева просили о помощи.

Действуя в соответствии с законом "О полиции", сотрудники вневедомственной охраны тремя выстрелами "успокоили" агрессивных собак.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Спасая супругов, тюменские полицейские застрелили двух среднеазиатских овчарок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС