12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменка Анна Булыгина выиграла "серебро" на чемпионате мира по летнему биатлону

Тюменка Анна Булыгина завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по летнему биатлону в итальянском Форни-Авольтри. В гонке пасьют россиянка смогла отыграть пять мест после спринта и показала лучший результат среди членов женской сборной, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

21 июля завершился чемпионат мира по летнему биатлону. В последний соревновательный день состоялись гонки преследования. Стартовые номера определялись по итогам спринта. На состоявшемся ранее женском забеге лучший результат среди россиянок показала Анна Булыгина, занявшая в итоговом протоколе 7-е место. Гонку выиграла итальянка Доротея Вирер.

В гонке преследования Булыгиной удалось отыграть пять мест и подняться на вторую ступеньку пьедестала почета. Победу одержала чешская спортсменка Житка Ландова. Еще одна россиянка Ирина Трусова разместилась на четвертой позиции, отыграв в итоговом протоколе шесть позиций.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменка Анна Булыгина выиграла "серебро" на чемпионате мира по летнему биатлону

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС