14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменец получил 5 лет поселения за пьяное ДТП, в котором погибла его дочь

Сегодня в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор 49-летнему Юрию Нарижному, который в устроенном им пьяном ДТП погубил дочь и покалечил молодого человека. Мужчина был признан виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ "нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть одного человека и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку", сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области.

В ходе заседания суд установил, что 8 ноября 2009 года около 23.00 Юрий Нарижный вместе с двухлетней дочерью колесил по Тюмени на иномарке Nissan Sunny. В этот момент он был пьян, а его дочь, вопреки правилам, сидела на переднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. Проезжая по улице Ватутина, мужчина пересек двойную сплошную линию и выехал на встречку, где врезался в ВАЗ-21061. Отечественной легковушкой управлял 19-летний тюменец.

В результате столкновения малышка получила полный разрыв затылочно-позвоночного сочленения с размятием спинного мозга и его оболочек на этом уровне – травмы, несовместимые с жизнью. Этой же ночью девочка умерла в больнице. У водителя ВАЗа медики обнаружили разрыв печени и селезенки, открытые переломы левой ноги, закрытые переломы правых ребер и левой лодыжки.

Виновник смертельного ДТП по решению суда отправился на 5 лет в колонию-поселение и на 3 года лишился водительских прав. Пострадавшему в аварии молодому человеку Юрий Нарижный будет обязан выплатить около 1 млн 700 тыс. рублей компенсации материального и морального вреда. 

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Тюменец получил 5 лет поселения за пьяное ДТП, в котором погибла его дочь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС