08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кошмарный инцидент со стрельбой в Березово с участием полиции. Главный стрелок, раненный в ногу, покончил с собой

В поселке Березово Березовского района произошел инцидент со стрельбой, закончившийся самоубийством главного участника происшествия.

Утром 22 июля в дежурную часть ОМВД России по Березовскому району поступило сообщение о том, что в поселке Березово в одном из дворов неизвестный стреляет по колесам припаркованного автомобиля. Выехавшие на место происшествия полицейские никого не обнаружили, однако гражданин не был потерян - он оказался остановлен нарядом ГИБДД, за рулем подозрительного автомобиля (в УМВД подозревают, что автомобиль принадлежал не водителю) в состоянии алкогольного опьянения. Выходить из авто гражданин отказался, он угрожал выстрелить в полицейских и после этого совершить самоубийство. При этом он имел при себе гладкоствольное ружье с боеприпасами к нему.

Один из полицейских был вынужден воспользоваться табельным оружием: он сделал предупредительный выстрел в воздух, а после этого выстрелил в ногу хулигана, вышедшего из автомобиля. Для гражданина это стало последней каплей: он дошел до автомобиля и рванул по поселку в сторону реки, где, проехав определенное расстояние и остановившись, он покончил с собой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, личность гражданина установлена – это был ранее судимый житель поселка Березово 1987 года рождения. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, также проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка правомерности действий стрелявшего полицейского. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кошмарный инцидент со стрельбой в Березово с участием полиции. Главный стрелок, раненный в ногу, покончил с собой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС