11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Единого кандидата от оппозиции не будет: Альшевских выдвинули коммунисты

Свердловские коммунисты заявили о своей поддержке на выборах  кандидата в мэры Екатеринбурга Андрея Альшевских. За его кандидатуру проголосовали единогласно, передает корреспондент Накануне.RU.

Уже завтра народный избранник напишет заявление о своем снятии с выборов как самовыдвиженца, а 24 июля подаст документы как кандидат от КПРФ. По словам Альшевских, он не будет снимать свою кандидатуру в поддержку другого кандидата, а пойдет до конца.

"Мы хотели, чтобы был единый кандидат от оппозиции. Выдвигаясь от партии, сделать это было бы проблематично, поэтому на начальном этапе была предпринята попытка пойти самовыдвиженцем, чтобы также узнать, поддерживают ли меня горожане. Так мной были собраны необходимые 6 тыс. подписей", - говорит Андрей Альшевских.

 

По словам коммуниста, к собранным подписям могли "придраться" и с участием в выборах могли бы возникнуть проблемы. Именно поэтому КПРФ решила поддержать своего однопартийца.

Председатель свердловского отделения КПРФ Дмитрий Шадрин заявил, что партию не смущает участие Альшевских в акциях "белоленточной оппозиции", так, депутат был замечен в "прогулке" в поддержку Алексея Навального.

"В декабре 2011 года я был организатором митинга, и тогда "белоленточники" к нам присоединились. Само по себе сотрудничество в рамках идущей избирательной кампании мы не отрицаем. Но за себя скажу, что к Навальному отношусь не очень хорошо, потому что я согласен с тем, что скупка краденого не уместна", - заявил Шадрин.

В свою очередь, Андрей Альшевских отметил, что на подобных мероприятиях он присутствует как "гражданин", а не член партии.  

По словам коммунистов, центральную тройку кандидатов в городскую думу Екатеринбурга возглавят депутаты Законодательного собрания Свердловской области Нафик Фамиев и Елена Кукушкина и помощник депутата Госдумы Вячеслав Вегнер.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Единого кандидата от оппозиции не будет: Альшевских выдвинули коммунисты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.07.2013 09:00 Мск КПРФ выдвигает Альшевских на выборы мэра Екатеринбурга

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров