14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Моор: по решению Якушева областной бюджет выделил дополнительные средства на ремонт дорог

Во время субботника губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава администрации Тюмени Александр Моор побывали в двух отдаленный районах города Мыс и ДОК "Красный Октябрь".

В пресс-службе губернатора Тюменской области сообщили Накануне.RU, что Владимир Якушев и Александр Моор посетили двор на улице Жуковского и оценили ход строительства дороги на улице Тюменской. Во дворе дома, расположенного по адресу улица Жуковского, дом 94, рабочие покрывают асфальтом площадки, ремонтируют подъезды и тротуары.

Один из горожан рассказал Моору и Якушеву, что дому 18 лет и его жильцам не хватает парковочных мест. "Сейчас все решено в комплексе: будут и зеленые уголки, и площадки для детей, и парковка. Это здорово!", - сказал тюменец. В ответ Александ Моор сообщил, что в этом году запланировано отремонтировать 50 дворов и привести в порядок дороги, расположенные в отдалении от центра.

"Они ранее были выполнены в щебеночном исполнении. Сейчас делается асфальт. Таких дорог будет в этом году сделано 30 км. В целом, по планам ремонтно-дорожного сезона 2013 года предстоит выполнить капитальный ремонт почти 70 км дорог", - отметил Моор. По словам главы администрации города, на строительство дорог дополнительные средства были выделены по решению губернатора Тюменской области.

Владимир Якушев ознакомился со строительством дороги на улице Тюменской. В настоящее время рабочие организации - подрядчик ДЭУ КАО укрепляют обочины, делают водопропускные каналы и укладывают асфальт.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Моор: по решению Якушева областной бюджет выделил дополнительные средства на ремонт дорог

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС