09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Мегионе под балконом обнаружены снаряды

При проведении ремонтных работ у многоэтажного дома на ул. Садовой были обнаружены старые снаряды. Взрывоопасная находка была закопана в земле под деревянным балконом квартиры на первом этаже, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по ХМАО.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские эвакуировали жильцов дома и оцепили территорию. То, что ржавая находка совсем не муляж, подтвердили и кинолог с собакой.

Прибывшие взрывотехники ОМОНа констатировали, что обнаружены два взрывоопасных предмета: минометный снаряд и граната Ф1 без взрывателей. Корпуса сильно поржавели. Данные предметы подлежат обезвреживанию путём подрыва в безопасном месте.

Полицейские провели опрос жильцов дома, чтобы узнать, откуда под окнами могли появиться снаряды. Квартиры и прилегающая территория были обследованы кинологом с собакой, других взрывоопасных предметов не обнаружено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Мегионе под балконом обнаружены снаряды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: снаряды



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС