15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Охотник на полицейских в Нижнем Тагиле этой же ночью застрелил женщину

Сотрудники угрозыска выявили еще одно особо тяжкое преступление, совершенное жителем Нижнего Тагила, который сегодняшней ночью напал на полицейских с обрезом.

Как рассказал Накануне.RU начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, до того, как сегодня в 04.00 утра он открыл огонь из обреза охотничьего ружья по полицейским возле магазина "Спортмастер" у дома по улице Газетной, мужчина совершил убийство женщины.

По его словам, ее тело сыщики обнаружили с множественными ранениями колюще-режущим предметом на территории цеха по изготовлению электрических плит коммерческого предприятия "Техмашсервис" по улице Трикотажников, где погибшая работала. Подозреваемый несколько лет тому назад трудился здесь же.

 

По предварительным данным, он пришел в фирму, заранее зная, что там внутри металлического ящика хранится оружие. Владельца ружья на месте не оказалось, а сотрудница, вероятно, была ненужным свидетелем.

"Расправившись с женщиной, злоумышленник вскрыл сейф и похитил оружие. Здесь же при помощи подручных средств он отпилил ствол, сделав из ружья обрез. Угрожая им, он остановил такси, и долгое время ездил по городу. После чего совершил нападение на полицейских, прибывших по вызову к магазину, и ранил дробовым зарядом троих из них. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь. Ответным огнем он был смертельно ранен. Применение оружия сотрудниками ОВД признано правомерным", - отметил Горелых.

Полиция Нижнего Тагила по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина продолжает работу на месте происшествия, устанавливаются связи нападавшего и точный мотив совершенных преступлений, вызвавших широкий общественный резонанс.

"Расследование проводится совместными усилиями свердловской полиции и регионального следственного комитета", - добавил Горелых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Охотник на полицейских в Нижнем Тагиле этой же ночью застрелил женщину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.07.2013 11:01 Мск Житель Нижнего Тагила напал с ружьем на полицейских. В перестрелке ранены стражи порядка, нападавший убит

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС