13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    боксеры трусы мужские фото вот

Избирком вернул Артюху неправильные "кандидатские" документы. Артюх: "Я бы выиграл суд, но нет цели судиться..."

Екатеринбургский горизбирком "придрался" к кандидату в мэры Екатеринбурга от "Партии пенсионеров" Евгению Артюху по поводу одного из документов, который он предоставил для регистрации себя на грядущих выборах. "Роковой" бумагой стало заявление на уполномоченное лицо от партии, которое, как сообщили Накануне.RU в избиркоме города, было заполнено не по форме. Документ был отдан обратно Артюху, чтобы тот его предоставил уже в правильной форме.

Впрочем, у самого кандидата другая точка зрения на произошедшее. Евгений Артюх заявил Накануне.RU, что описываемая ситуация есть "полный бюрократический бред", и в случае с документом не все так однозначно. Мнения членов избиркома разделились наполовину: допускать такой документ или нет? И это притом, что единственно верной формы заполнения не существует, сетует кандидат в мэры. "Не стал рисковать, забрал документ на "переделку" – могли бы отказать в регистрации. Хотя в этом случае я бы в суд подал, и выиграл бы там – да только нет у меня самоцели по судам ходить", – заявил Евгений Артюх агентству.

Проблема оказалась еще и в том, что "правильно" заполненная форма имелась только в московском отделении "Партии Пенсионеров", и пришлось высылать документ самолетом. 19 июля в 18.00 Евгений Артюх уже стоял в избиркомовской очереди с полученным из Москвы документом.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Избирком вернул Артюху неправильные "кандидатские" документы. Артюх: "Я бы выиграл суд, но нет цели судиться..."

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС