24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский губернатор поздравил Ольгу Иванову с золотой медалью чемпионата мира по тхэквондо

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич направил в адрес спортсменки Ольги Ивановой правительственную телеграмму, в которой поблагодарил южноуральскую тхэквондистку за "золото" чемпионата мира.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, в частности, Юревич отметил: "Ваши яркие спортивные достижения являются подлинной гордостью для Челябинской области, для России. Вы впервые вывели южноуральское тхэквондо на самую вершину мирового спорта, завоевав титул чемпионки мира. Мы верим в Ваш выдающийся спортивный талант и ждем новых громких побед!".

Губернатор пожелал Ольге здоровья, благополучия, удачи. По возвращении спортсменки в Челябинск он намерен лично встретиться с Ольгой Ивановой, чтобы поздравить ее со знаменательной победой для Южного Урала и всей России.

Напомним, в эти дни в мексиканском городе Пуэбла проходит чемпионат мира по олимпийскому тхэквондо ВТФ. В финале в весовой категории свыше 73 кг Ольга Иванова обошла хозяйку турнира – мексиканку Брисейду Акосту – со счетом 8:3 и поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Южноуральская спортсменка Иванова стала первой чемпионкой мира в истории развития тхэквондо на Южном Урале и России.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.07.2013 13:03 Мск Юревич сделал подарок южноуральской чемпионке мира по тхэквондо. От губернатора она уехала на новенькой иномарке

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.07.2013 11:25 Мск В Челябинской области появилась первая чемпионка мира по тхэквондо


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды