13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На митинге против нелегальной миграции в Екатеринбурге забыли про мигрантов и вступились за осужденных

В Екатеринбурге прошел митинг против нелегальной миграции, этнической преступности и повышенной аварийности на дорогах из-за мигрантов. Поводом для акции протеста стало недавнее ДТП на Сортировке, когда гражданин Узбекистана во дворе жилого дома переехал двухлетнего ребенка, который сейчас в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Организаторами мероприятия выступили неравнодушные жители Екатеринбурга, которые ранее проявили бдительность и не дали виновнику аварии Азаматбеку Якубову остаться безнаказанным. Решение о проведении протестной акции родилось среди пользователей в Интернете.

 

Отметим, что уральскую акцию протеста сравнивают с беспорядками в Пугачево Саратовской области, где чеченский подросток убил 20-летнего солдата из ВДВ. Произошедшее вызвало недовольство у местных жителей, которые потребовали выселить чеченцев из региона.

"Сравнивать с Пугачево смысла нет, у нас масштаб не тот. Да и таких острых событий тоже нет. Но мы солидарны с жителями Пугачева",- отметил организатор митинга Максим Вахромов.

митинг против нелегальной миграции екатеринбург|Фото: Накануне.RU  митинг против нелегальной миграции екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Однако, как передает корреспондент Накануне.RU, протестный митинг плавно перешел в акцию поддержки Алексея Навального. Так, выступающие, кроме заявленной темы, призывали на согласованной мэрией акции освободить оппозиционера и ликвидировать нынешнюю власть.

Отметим, что часом ранее на этой же площадке прошла "прогулка" сторонников Навального, которые не присоединились к протестной акции и ушли "гулять" к фонтану.

В митинге против нелегальной миграции приняли участие около 100 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На митинге против нелегальной миграции в Екатеринбурге забыли про мигрантов и вступились за осужденных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС