13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генконсул Франции Мишель Баран дал обещание челябинскому губернатору

Сегодня, 18 июля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел встречу с генеральным консулом Франции Мишелем Баран.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, это первый визит генконсула в столицу Южного Урала. В начале встречи Михаил Юревич отметил, что взаимоотношения между Францией и Россией существуют с давних времен, кроме того, Франция является одним из важных и перспективных зарубежных партнеров Челябинской области.

Юревич и генкосул Франции Мишель Баран|Фото: gubernator74.ru

Мишель Баран и Михаил Юревич

"Товарооборот между нашими странами увеличивается. Успешно развиваются предприятия компаний "Лафарж Восток" и "Сен-Гобен". Надеюсь, что таких проектов будет больше. Для нас очень важно, чтобы стало больше предприятий-экспортеров во Францию. В плане импорта мы заинтересованы в получении высоких технологий из вашей страны. Надо развивать сотрудничество. Тем более, что нам нравится работать с теми французскими предпринимателями, которые уже наладили у нас производство – они законопослушные, добросовестно платят налоги", – отметил Юревич.

генкосул Франции Мишель Баран|Фото: gubernator74.ru

Мишель Баран

Мишель Баран, в свою очередь, обратил внимание, что приехал в Челябинск именно для этой цели. Консульство очень заинтересовано в установлении крепкого и плодотворного бизнес-партнерства. "Мы хотим более детально изучить потребности Челябинска и области. Ведь здесь огромный экономический потенциал! В следующий раз я приеду сюда вместе с атташе Франции по экономике и посмотрим, что мы можем сделать в сферах сельского хозяйства и обработки металлов. Я должен честно сказать, во Франции Челябинск не настолько известный, но я сделаю все, чтобы все французы узнали о вашей области и о вашем городе", – пообещал Мишель Баран.

Несмотря на то, что это первый визит генконсула в Челябинск, город уже успел его очаровать. В планах у французского дипломата – посетить геологический музей, поскольку он с детства увлекается горными породами. В следующий раз, помимо атташе, консул обещал привезти в Челябинск и свою супругу, чтобы показать ей "рай для любителей камней" и "прогуляться по улицам, по которым когда-то шли караваны Шелкового пути".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генконсул Франции Мишель Баран дал обещание челябинскому губернатору

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС