30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге в аэропорту "Кольцово" из-за тумана задержали 32 рейса

Сегодня с 3 ночи до 8 утра в екатеринбургском международном аэропорту "Кольцово" было задержано 32 рейса. Причиной задержки стали низкие условия видимости - ночью и утром в столице Урала был сильный туман.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта, задержаны были как международные, так и российские рейсы. 12 рейсов было отправлено на запасные аэродромы в Пермь, Челябинск, Тюмень и Уфу.

В настоящее время работа аэропорта нормализована. Все задержанные рейсы вылетели к месту назначения. Рейсы с запасных аэродромов возвращаются в "Кольцово". Аэропорт работает в нормальном режиме.

Между тем, некоторые авиакомпании для оптимизации работы в сложных метеоусловиях усилили работу собственных служб. Так, например, "Уральские Авиалинии", для обеспечения дополнительной безопасности пассажиров и нормализации работы, усилили все смены, занимающиеся обслуживанием воздушных судов, в том числе бригады специалистов по работе с пассажирами, специалистов по уборке и подготовке самолетов к вылету.

"Дополнительно мобилизован технический и инженерный персонал. Руководители соответствующих отделов и служб лично занимаются вопросом обеспечения бесперебойной работы и минимизации задержек. Кроме того, с аэропортом "Кольцово" было согласовано минимальное время стоянки воздушных судов, полностью проанализировано расписание рейсов авиакомпании, а также произведена перестановка воздушных судов для того, чтобы к вечерним рейсам войти в нормальный режим работы", - сообщил пресс-секретарь ОАО "Уральские Авиалинии" Сергей Антонов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге в аэропорту "Кольцово" из-за тумана задержали 32 рейса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС