06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Эпилептик из ХМАО напал на троих человек в московской больнице

В московской городской клинической больнице №12 накануне вечером произошел инцидент с участием жителя ХМАО. Как сообщили Накануне.RU в дежурной части УМВД ГУ МВД России по Москве, мужчина, утром того же дня доставленный в больницу с эпилептическим припадком, напал на медсестру, другую пациентку и ее мать, которая в тот момент посетила ее.

Далее он стал выдвигать абсурдные требования, желая покинуть больницу (при этом пациент угрожал убить медсестру), но подоспевшие сотрудники полиции сумели вовремя остановить и задержать эпилептика.

Обстоятельства инцидента уточняются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эпилептик из ХМАО напал на троих человек в московской больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.07.2013 12:25 Мск Новые подробности по "югорскому эпилептику" в Москве: требовал деньги и документы, хотел мчаться в аэропорт на "Скорой помощи"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров