16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Казани пообещал, что на закрытии Универсиады будет целоваться весь стадион

Казанский мэр Ильсур Метшин не стал раскрывать подробности церемонии закрытия Универсиады в столице Татарстана, однако пообещал, что "все зрители будут целоваться".

"Закрытие в какой-то мере станет выпускным балом, и весь стадион, все зрители будут целоваться", - приводит слова Метшина ИТАР-ТАСС.

"Все гости Казани, невзирая на цвет кожи, вероисповедание и другие национальные различия, стали одной большой дружной семьей, их объединил спорт. Такой мир должен быть и после Универсиады", - отметил мэр.

Торжественная церемония начнется в 21.30. Сегодня последний день соревнований. Россия уже стала недосягаемой в медальном зачёте и заняла первое место на Международных студенческих играх.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Казани пообещал, что на закрытии Универсиады будет целоваться весь стадион

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды