15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/living-room/ по данной ссылке.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/country-house/external-finishing/facade/, подробное описание здесь.
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/, лучшие цены.


Тюменская "Олимпийская Ребячка", построенная по заказу правительства, приняла первых отдыхающих

Построенный по заказу правительства Тюменской области детский центр "Олимпийская Ребячка" 12 июля открыл смену "Наш стиль". Смены в лагере будут носить спортивный характер, сообщили Накануне.RU в департаменте социального развития Тюменской области.

"Олимпийская Ребячка" – филиал детского областного центра "Ребячья республика". Новый загородный лагерь рассчитан на 240 отдыхающих. На его территории расположены четыре жилых корпуса, клуб с танцевальными классами, кинозалом и помещением для проведения занятий, физкультурно-оздоровительный комплекс с тренажерным, гимнастическим и залом для разминки, большими залами для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол. В отдельных зданиях расположены столовая с двумя залами, бассейн с тремя 25-метровыми дорожками, прачечная, общежитие для персонала, медпункт и администрация. На территории центра размещена большая площадка для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол и хоккей. Любители легкой атлетики смогут разминаться на беговых дорожках этой площадки. Неподалеку расположена береговая зона Туры. На ней построен пирс, оборудован пляж, зона отдыха, душевые кабинки, сформирована зона для купания и понтонный бассейн.

Первая смена в "Ребячке" продлится три недели. Летом по областной программе содействия профессиональной ориентации и трудоустройству детей могут отдохнуть дети-сироты, которые обучаются в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования. В лагере смогут набираться сил дети, молодежь и взрослые.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменская "Олимпийская Ребячка", построенная по заказу правительства, приняла первых отдыхающих

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС