06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Один из южноуральцев, пострадавших при жесткой посадке Ми-8 в Томской области, находится в тяжелом состоянии

В южноуральском Минздраве рассказали о состоянии нефтяников, пострадавших при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Томской области.

"Один из мужчин получил травмы, не угрожающие его жизни и здоровью, в стационарном лечении он не нуждается, и, насколько нам известно, сейчас самостоятельно возвращается в Челябинск. Состояние второго пострадавшего южноуральца врачами оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации Тарской центральной районной больницы, по возможности его переведут в Омскую областную больницу, но пока полученные травмы не позволяют транспортировать его длительное время", - рассказала первый заместитель министра здравоохранения Челябинской области Агата Ткачева.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, вопрос о перевозке пациента в Челябинск будет решаться по стабилизации его состояния.

Напомним, 14 июля в Каргасокском районе Томской области вертолет МИ-8, принадлежащий "Газпром-авиа", совершил аварийную посадку и опрокинулся. На его борту находились 14 вахтовиков и три члена экипажа. В результате авиапроисшествия травмы получили 15 человек, в том числе один член экипажа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Один из южноуральцев, пострадавших при жесткой посадке Ми-8 в Томской области, находится в тяжелом состоянии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.07.2013 11:37 Мск Пострадавшим в авиакатастрофе МИ-8 в Томской области выплатят 2 млн рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров