14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чтобы никого не обидеть? Движение Холманских одновременно поддержало на выборах мэра Екатеринбурга Силина, Артюха и… Буркова

Совет движения полпреда Игоря Холманских "В защиту человека труда" определился с кандидатами, которые будут поддержаны "трудовиками" на выборах мэра Екатеринбурга 8 сентября.

Интрига сохранялась до последнего, передает корреспондент Накануне.RU. В итоге "ВЗЧТ" решило оказать поддержку сразу трем кандидатам. Это будущий выдвиженец от "ЕР", вице-губернатор Яков Силин, депутат Заксобрания, выдвиженец от "Партии пенсионеров" Евгений Артюх и депутат Госдумы, выдвиженец от "СР" Александр Бурков.

в защиту человека труда, Игорь Холманских|Фото: Накануне.RU  в защиту человека труда, Андрей Ветлужских|Фото: Накануне.RU

Вероятно, все они рассматриваются движением полпреда как "системные".

По словам Игоря Холманских, все три кандидата – достойные люди. Евгений Артюх возглавляет екатеринбургское отделение "ВЗЧТ", Яков Силин не является членом движения, однако с первых дней помогает в его развитии. Бурков хоть и представляет "СР", но он инициатор создания движения домовых советов, которое получило одобрение президента Владимира Путина, пояснил Холманских.

в защиту человека труда|Фото: Накануне.RU  в защиту человека труда, Игорь Холманских|Фото: Накануне.RU

По его словам, выборы – это всегда соревнование программ, и у всех трех кандидатов "интересные, разные программы", которые, в том числе, перекликаются с идеологией движения.

Полпред рассказал, что поддержка кандидатов будет информационной, "потому что денег на ведение кампании нет". Движение также поддержит четырех кандидатов на выборах в гордуму, но фамилии Холманских назвать не смог.

в защиту человека труда, Игорь Холманских|Фото: Накануне.RU

Некоторые члены движения "ВЗЧТ" выразили недоумение по поводу такого набора кандидатов, которых предстоит поддержать на выборах мэра. Источник Накануне.RU в "ВЗЧТ" отметил, что Бурков ни дня не работал у станка, сразу после института пошел в политику, работал на управляющих должностях, и в этом смысле к людям труда имеет весьма опосредованное отношение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чтобы никого не обидеть? Движение Холманских одновременно поддержало на выборах мэра Екатеринбурга Силина, Артюха и… Буркова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС