04 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Отомстил. На Южном Урале парень "заминировал" училище, из которого его отчислили

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего воспитанника профессионального училища, признанного виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в октябре 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения и держа обиду на руководство училища из-за его отчисления из образовательного учреждения, сообщил по телефону о заложенной там бомбе. Никакого взрывного устройства, естественно, не нашли.

Лжетеррорист осужден к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% от зарплаты. Кроме того, по вступлении приговора в законную силу будет решен вопрос о взыскании с осужденного ущерба, причиненного ложным вызовом спецслужб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отомстил. На Южном Урале парень "заминировал" училище, из которого его отчислили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров