15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, ссылка на описание.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/other/kvm/ можно найти здесь.


Всемирно известный граффити-художник разрисовал жилой дом в Магнитогорске

В Магнитогорске близится к завершению первый этап проекта "Музей городов Европы и Азии".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, командам профессиональных художников из Германии, Китая и Австрии предлагается оформить фасады магнитогорских домов, отразив в них всю уникальность историко-культурного наследия стран, которые они представляют. Предполагается, что в будущем над фасадами домов правого берега будут работать художники из Европы, а дома левобережья возьмут на себя азиатские страны.

Магнитогорск граффити дом|Фото: magnitog.ru

Так было...

Первым шагом совместного сотрудничества стало взаимодействие городских властей с Консульством Германии в Екатеринбурге. Благодаря помощи атташе по культуре генерального консульства, 12 июля немецкие художники приступили к работе по адресу Советская, 123. Эскиз и идея были одобрены всеми членами архитектурного совета администрации города.

"В группу немецких художников вошел именитый Маркус Генезиус, известный под псевдонимом "The Bad Wow 123" и его коллега Андреас фон Шразновски – "case". Маркус – один из самых авторитетных граффити-художников в мире, его выставки проходили в Национальном музее Финляндии, Поважской галерее художеств в Словакии и других музеях Европы и мира. Работать над фасадом Марксус и Андреас будут совместно с художниками из Магнитогорска", - рассказали в мэрии.

Магнитогорск граффити дом|Фото: magnitog.ru

...а так стало. Но работа еще не закончена

Сейчас работа над фасадом практически завершена. Немецкие гости планируют оставить о себе память еще и на одном из магнитогорских трамваев, который используют в качестве своеобразного холста.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Всемирно известный граффити-художник разрисовал жилой дом в Магнитогорске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС