09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На острове Белый собрали 3 тонны металлолома

Волонтеры приступили к очистке Ямальского острова. Члены отряда им. В.П. Евладова за три дня принесли к берегу около трех тонн металлолома и большой объем другого мусора, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Изначально отряд им. В.П. Евладова был разбит на три рабочих звена. На сборах в Тюмени путем тайного голосования ребята сами выбрали своих звеньевых и распределили обязанности. На острове за каждым звеном была закреплена своя территория для очистки.

Руководит работой экологического десанта штаб экспедиции, которому предстоит пробыть на острове все три сезона: начальник Алексей Рудковский, заместитель по хозчасти Евгений Рожковский, повар Дмитрий Голиков и фельдшер Наиль Юнусов.

Также в прошедшие выходные волонтеры познакомились с работой гидрометеорологической станции им. М.В. Попова, сотрудники которой поделились своим опытом жизни на Белом и пожелали волонтерам трудовых успехов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На острове Белый собрали 3 тонны металлолома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров