14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд не нашел нарушений в установленном порядке проведения публичных слушаний в Челябинске

Уставной суд Челябинской области вынес постановление по делу правозащитника Василия Московца, который оспаривал некоторые пункты порядка проведения публичных слушаний в Челябинске. Большую часть жалоб суд оставил без рассмотрения, остальные пункты признал соответствующими законодательству, передает корреспондент Накануне.RU.

"Основной же вопрос информирования граждан о существе публичных слушаний разрешен судом худшим из возможных способов: просто сказали, что "всё хорошо, прекрасная маркиза!" Дескать, очень хорошо всех информируют власти, а уж если кто-то чего-то пропустил, так чиновники добросовестно отвечают на запрос", - прокомментировал Московец решение суда в блоге.

По его словам, не дано никакой оценки существующей практике информирования челябинцев о публичных слушаниях.

Отметим, что в постановлении говорится, что оно является окончательным и не может быть рассмотрено иным судом, обжалованию не подлежит.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд не нашел нарушений в установленном порядке проведения публичных слушаний в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС