15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Курганский фальшивомонетчик получил 2,5 года колонии

Курганский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 УК РФ (изготовление в целях сбыта, хранение и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Курганской области, с сентября 2012 по март 2013 года курганец, используя компьютер и цветной принтер, изготовил фальшивые деньги достоинством от 100 до тысячи рублей в общем количестве более 300 штук. После этого он сбывал их, рассчитываясь за приобретенный товар в торговых киосках и кафе города.

Суд приговорил молодого человека к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганский фальшивомонетчик получил 2,5 года колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС