11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ханты-Мансийск тонет. Из-за ливневых дождей затопило жилые дома

В зоне подтопления оказалось улицы Ханты-Мансийска, находящиеся в низменной части города. На местах ликвидации последствий подтопления задействованы специалисты и техника коммунально-технической и аварийно-спасательной служб города, рассказали Накануне.RU в администрации города. 

На данный момент продолжаются работы по ликвидации последствий подтопления. В городе введен режим повышенной готовности. В районах подтопления работают аварийные службы города. В общей сложности в ликвидации последствий подтопления принимает участие 85 человек, работает 50 единиц техники, дополнительно привлечены насосные станции "Защиты Югры".

На базе школы №5 развернут пункт временного размещения граждан, пострадавших от последствий ливневого дождя. Уже завершены работы по откачке воды по улицам Доронина, Дзержинского, Заречная, Кирова, Комсомольская, Ленина, Октябрьская, Пионерская, Северная, Свердлова, Светлая, Строителей, Чехова, Энгельса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ханты-Мансийск тонет. Из-за ливневых дождей затопило жилые дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: потоп, чс



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров