11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальские полицейские нашли пятилетнюю девочку - ее мама так и не объявилась

Полицейские Ямало-Ненецкого автономного округа нашли девочку пяти лет, потерявшую маму, с которой она пришла на городскую площадь. Поиски мамы успехом не увенчались. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Между тем, в дежурную часть отдела по факту пропажи ребенка никто так и не обратился. Только вечером на следующий день в дежурную часть пришла бабушка девочки и пояснила, что мать ребенка, злоупотребляющую алкоголем, мало волнует судьба дочери. Бабушка, которая работает посуточно, вернувшись со смены домой, сразу начала поиски пятилетней внучки.

"В настоящее время решается вопрос о привлечении матери пятилетней девочки к административной ответственности и постановки её на профилактический учет в ОМВД России по г. Новый Уренгой", - добавили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальские полицейские нашли пятилетнюю девочку - ее мама так и не объявилась

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров