14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пассажиры неисправного Боинга-737 вылетели из "Внуково" в Нижневартовск только утром

Пассажиры рейса 341 авиакомпании "ЮТэйр", который сегодня ночью вылетел из Москвы в Нижневартовск, но из-за неисправностей шасси был вынужден вернуться в аэропорт "Внуково", вылетели в место назначения на том же Боинге сегодня утром. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр".

Всю ночь пассажиры рейса 341 Москва-Нижневартовск ждали вылета из Москвы. После неудачного взлета в 10:51 по московскому времени тот же Boeing-737 вылетел из Внуково. В пресс-службе заверили, что все неполадки на воздушном судне были устранены. Между тем, в Нижневартовске самолет приземлится в 15:47.

Как сообщалось ранее, командир самолета авиакомпании "ЮТэйр" после вылета около 00:20 по московскому времени доложил о неуборке передней стойки шасси и принял решение о возврате на аэродром вылета.

Самолет кружил над Москвой около двух часов, пока не выработал керосин, а затем благополучно приземлился во Внуково. На борту находились 135 пассажиров. Никто не пострадал.

Мария Степанова

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Пассажиры неисправного Боинга-737 вылетели из "Внуково" в Нижневартовск только утром

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС