10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/carpentry/window/replacement/, подробное описание тут.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/ufa/arendaavto/manipulyatory/ - подробное описание.
Заказать газель недорого с грузчиками - http://perevozki.youdo.com/kazan/zakazgazeli/tag/sgruzchikami/


Выделение земли под строительство мечети в Челябинске признано законным

Прокуратура Челябинска признала законным выделение земли под строительство мечети в Тракторозаводском районе города, против которого выступали местные националистические движения, передает корреспондент Накануне.RU.

Лидер национал-патриотов Челябинской области Лев Большаков в блоге опубликовал ответ прокуратуры на свое обращение по поводу законности выделения земли. В документе говорится о том, что земля выделена законно, никаких оснований для прокурорского реагирования нет. Впрочем, такой ответ надзорного ведомства не расстроил лидера национал-патриотов.

"На иное мы особо и не рассчитывали. Недавно в Госдуму было передано 100 тысяч подписей граждан России за введение визового режима со странами Азии и Кавказа, но депутаты отказались даже рассматривать и ставить на голосование этот вопрос. В этом все отношение сегодняшней власти к народу. Власть глуха к нашему мнению, власть слепа к проблеме исламизации", - считает Большаков.

По его словам, деятельность всей кампании против строительства мечети можно оценить положительно, поскольку "чиновникам не удалось провернуть все "по-тихому", как они привыкли".

"Мы впервые показали, что в Челябинске есть противники исламизации и молчать мы не будем. ... Мы не добились отмены строительства этой конкретной мечети, но мы нанесли удар по практике "тихого" строительства мечетей в общем и впервые заговорили о проблеме исламизации Урала", - считает Большаков.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выделение земли под строительство мечети в Челябинске признано законным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.06.2013 06:38 Мск Противники строительства мечети в Челябинске обратились в прокуратуру

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров