03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чиновник Ноябрьска "попался" сразу на двух нарушениях – защищал интересы чужого бизнеса и незаконно "пригрел" бывшего госслужащего

Начальник департамента по имуществу Ноябрьска Александра Серебренникова был привлечен к административной и дисциплинарной ответственности – за защиту чужих коммерческих интересов и незаконное трудоустройство у себя в департаменте бывшего госслужащего.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, проверкой было установлено, что 6 июня 2013 года глава департамента поручил начальнику юридического отдела департамента осуществить представительство в суде интересов не относящейся к департаменту коммерческой организации. За это Серебренникова привлекли к дисциплинарной ответственности.

Административное взыскание же глава гордепартамента получил из-за того, что принял к себе на работу бывшего государственного налогового инспектора МИ ФНС №5 в нарушение ст. 12 ФЗ "О противодействии коррупции" – он не направил в нужный срок уведомление в МИ ФНС №5 о приеме на работу бывшего госслужащего. По этому факту были возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего). По результатам рассмотрения постановлений прокурора мировым судьей департаменту и его руководителю назначено административное наказание в виде штрафа на общую сумму 120 тыс. рублей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Чиновник Ноябрьска "попался" сразу на двух нарушениях – защищал интересы чужого бизнеса и незаконно "пригрел" бывшего госслужащего

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров