11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сменилась "верхушка" югорских либерал-демократов

В Ханты-Мансийске прошла внеочередная 41-я конференция регионального отделения ЛДПР. По результатам тайного голосования сменилась вся "верхушка" ячейки - координационный совет и координатор. 

Членами координационного совета избрали лидера фракции в Заксобрании Югры Евгения Маркова, и.о. руководителя местного отделения партии в Нижневартовске Александра Лобова, руководителя фракции в думе Ханты-Мансийска Якова Мари, предпринимателя Эдуарда Аюпова, пресс-секретаря отделения Дмитрия Круковеца, депутата думы Нягани Александра Мещангина. Все вновь избранные члены впервые вошли в состав КС.

Координатором Ханты-Мансийского отделения ЛДПР стал 30-летний Виктор Сысун. Его кандидатуру выдвинули высший совет и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как рассказал Накануне.RU Александр Лобов, главный либерал-демократ региона имеет немалый опыт партийной работы: "От пришел в партию в 2009 году, работал руководителем аппарата и от его действий многое зависело. Кроме того, Виктор Сысун с момента своего прихода работал вместе с бывшим координатором Александром Дроздецким, за это время он успел набраться опыта и возглавил отделение".

Участники конференции предложили расширить координационный совет до 11 членов, но это предложение было отклонено, так как численный состав одобрен руководством партии.

Полную смену руководящих органов члены партии связывают с курсом на омоложение рядов ЛДПР, который избрал лидер Владимир Жириновский.

Алена Ласкутова 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сменилась "верхушка" югорских либерал-демократов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС