07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В "Корпорации развития" произошла смена топ-менеджеров

В руководстве "Корпорации развития" кадровые перестановки. После того, как пост генерального директора занял Сергей Маслов, из команды выбыли два зама: Виктор Колесников, отвечавший за безопасность, и заместитель по горнорудному блоку Сергей Великий. Из прежней команды в руководстве остался лишь Александр Горбунов. 

В КР Накануне.RU сообщили, что заместители покинули должности "по собственному желанию", их функционал частично распределен среди вновь пришедших топ-менеджеров. Сергей Маслов уже назначил четырех замов. За перспективное развитие нефтегазовых проектов в корпорации отвечает Сергей Павлов (работал в "Газпромнефть", "Русснефть" "ТНК – ВР"), за строительство - Сергей Новицкий (экс-заместитель гендиректора "Ямалгазинвеста", координировал строительство в "Газпроме"). Также в команду корпорации вошли Тимур Хакимов (ранее - вице-президент товарно-сырьевой биржи по связям с общественностью) и Сергей Лукин (член правления РБК).

"Тимур Хакимов курирует взаимодействие со СМИ, функционал Лукина не определен. С четом того, что несколько человек написали заявления, некоторые направления легли на плечи замов, которые работают в других сферах. Поэтому, когда сформируется новая команда, у нас будет пересмотр направлений", - пояснили Накануне.RU в пресс-службе компании.

В КР не исключают, что для курирования "бесхозных" направлений будет вестись поиск новых топ-менеджеров. Но пока по этому вопросу ведутся консультации.

Напомним, что Сергей Маслов намеревался провести оценку эффективности деятельности корпорации. На пресс-конференции в Екатеринбурге заместители Сергей Лукин и Тимур Хакимов подтвердили, что в компании проходит аудит. Как ранее сообщала пресс-служба КР, новую стратегию развития КР Сергей Маслов представит в сентябре.

Алена Ласкутова 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В "Корпорации развития" произошла смена топ-менеджеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров