13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд дал пять лет пьяному водителю, погубившему двоих тюменцев

Молодой тюменец, виновный в гибели в ДТП двух друзей, отправится на пять лет в колонию-поселение, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установил во время заседания Калининский районный суд Тюмени, 28 октября 2012 года Тимур Новопашин на машине "ВАЗ-21051" вез друзей. В этот момент он был пьян и ехал на автомобиле своего брата. Проезжая по улице Полевая на скорости более 98 км в час и совершая маневр влево, Новопашин не справился с управлением, выехал на "встречку", съехал с дороги и влетел в препятствие – бетонный блок и деревья. Его 20-летний приятель погиб на месте, а второй 22-летний тюменец месяц спустя умер в больнице от полученных травм.

Суд признал Тимура Новопашина виновным в совершении преступления по ч. 6 ст. 264 УК РФ "нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Ближайшие пять лет своей жизни молодой человек проведет в колонии-поселении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд дал пять лет пьяному водителю, погубившему двоих тюменцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС