15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скандальный "актив" Контеева перетрясли полицейские. 62 человека задержаны

Сегодня на скандально известной овощебазе № 4 в Екатеринбурге зачищали нелегальных мигрантов.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, работали сегодня на Завокзальной сотрудники полиции из уголовного розыска, управлений охраны общественного порядка и по борьбе с экономическими преступлениями, а также УФМС области. Проверка осуществлялась при поддержке бойцов ОМОН.

Правоохранителям поступила оперативная информация, что на овощебазе могут находиться в большом количестве нарушители миграционного законодательства. При проверке эта информация подтвердилась. В дежурную часть отделов полиции для установления личности доставлены 62 иностранца, из которых у 27 не оказалось разрешений на трудовую деятельность в России, а 35 нарушили режим пребывания на территории РФ. В их числе оказались и девять женщин. Одна из них, уроженка Таджикистана, ранее уже выдворялась за пределы России за аналогичные нарушения, рассказал Горелых.

Всего же сотрудники полиции и миграционной службы, по данным Валерия Горелых, проверили более 500 человек, оказавшихся в это время на овощебазе. "Все доставленные в отделы полиции нарушители будут привлечены к предусмотренной законом ответственности", - отметил пресс-секретарь ГУ МВД области.

Напомним, овощебаза негласно "числится" за вице-мэром Екатеринбурга Виктором Контеевым. Контеев, напомним, обиняется в тяжких и особо тяжких преступлениях, судебный процесс начнется в грядущий понедельник в суде города Кургана. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скандальный "актив" Контеева перетрясли полицейские. 62 человека задержаны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС